Petitchef

Croccante di arachidi

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile
634 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.5 (0.37€/Porzioni)

Preparazione

  • Versate sulla pentola lo zucchero e le arachidi, mescolate.
  • Portate sul fuoco mescolando sempre affinché lo zucchero raggiunga il colore marrone.
  • Togliete la pentola del fuoco ed aggiungete il burro ed il bicarbonato, mescolate bene.
  • Versate sulla teglia foderata con carta forno e livellate bene ed ancora caldo tagliatelo a quadretti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 634Kcal
  • Carboidrati: 68.9g
  • Lipidi: 30.9g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 16.1g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 62g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (123g)
Vegetariano
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Attenzione: il cibo croccante può creare dipendenza! la scienza spiega perché ci fa impazzire Attenzione: il cibo croccante può creare dipendenza! la scienza spiega perché ci fa impazzire La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata La gratinatura perfetta: i segreti di una crosta croccante e dorata Le allergie alimentari più comuni e come identificarle Le allergie alimentari più comuni e come identificarle

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota