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CROSTATA DI MELE E MARZAPANE CON FROLLA ALLE MANDORLE

Altro
3 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

3

1) Per la base:

2) per la farcia:

Preparazione

  • Preparare la base: lavorare con le fruste elettriche il burro morbido con lo zucchero, unire l?uovo ed il tuorlo ed amalgamare.
  • Incorporare la farina di mandorle e la farina con il lievito setacciati. Potete sia impastare a mano e stendere con il matterello la pasta tra due fogli di carta da forno, sia ?sbriciolare? il composto sopra una tortiera a cerchio apribile imburrata ed infarinata e schiacciarlo distribuendolo uniformemente sul fondo e sui lati, formando un bordo di almeno 2 cm. Riporre in frigorifero.
  • Preparare la farcia: sbriciolare il marzapane e lavorarlo a crema con il burro morbido utilizzando le fruste elettriche. Incorporare poco alla volta lo zucchero a velo, setacciandolo, poi le uova e l?albume ed amalgamare bene.
  • Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito e 3 mele sbucciate e tagliate a pezzetti.
  • Versare il composto nel guscio di pasta, ricoprirlo con le rimanenti mele sbucciate e tagliate a fettine e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.


Foto

CROSTATA DI MELE E MARZAPANE CON FROLLA ALLE MANDORLE
CROSTATA DI MELE E MARZAPANE CON FROLLA ALLE MANDORLE - foto 2
CROSTATA DI MELE E MARZAPANE CON FROLLA ALLE MANDORLE - foto 3
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