-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con crumble
-
Ricetta con pere
-
Crumble di pere e pandoro
CRUMBLE DI PERE E PANDORO
Preparazione
-
Stendete su una teglia foderata di carta forno le fette di pandoro tagliate sottili. Disponete le fettine a raggiera per coprire tutti i buchi.
-
Tagliate a fettine sottili anche le pere e disponete a raggiera sul pandoro, dove volete.
-
Sbattete due uova con 30g di zucchero e rovesciate il composto sul pandoro e le pere. Fate ruotare la teglia in modo che il composto penetri bene.
-
A parte impastate farina, i restanti 50 g di farina e il burro, senza ottenere una palla di impasto, ma deve restare granuloso.
-
Sbriciolate l'impasto su tutta la teglia per ricoprire tutto il dolce. Cuocete il crumble in forno caldissimo a 210° per 20 minuti.
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette