-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta biscotti
-
Biscotti allo zenzero
-
Biscotti al burro
-
Cuoricini allo zenzero e sciroppo d'acero
Cuoricini allo zenzero e sciroppo d'acero
Dei croccanti biscotti a forma di cuore, niente di meglio per riaccendere l'amore!!
Preparazione
-
Versare la farina, monta, il sale, la cannella e lo zenzero in una ciotola.
-
Fare sciogliere il bicarbonato nell'acqua e vi tenete alla divergenza.
-
Fare fondere il burro con lo sciroppo d'acero e lo zucchero, in un tegamino. Collegate il bicarbonato.
-
Incorporate il miscuglio ottenuto alla farina ed impastare. Coprite le paste con pellicola e farle riposarla in frigorifero per 12 ore.
-
Passato il periodo di riposo delle paste, accendere il forno a 150 °C.
-
Stendere le paste con il mattarello, con uno spessore di 5 mm. Ritagliate i dei biscotti e trasferite su un piatto a forno rivestito con carta forno.
-
Infornare per 15 a 20 minuti o a quando saranno dorati. Infornare e spolverizzare con un po' di zucchero di canna.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
NON SI CAPISCE COME SI DEVE FARE QUESTA RICETTA BOHHH
A parte sciroppo D'ACERO o di mais ??!!?? ricetta tradotta MALISSIMO . MI ASPETTO DI MEGLIO DA VOI!
Tra gli ingredienti e' citato lo sciroppo di MAIS, forse c'e' un errore...non dovrebbe essere sciroppo d'ACERO? Grazie!