Petitchef

Dado vegetale veloce

Altro
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere nel boccale le verdure semi-scongelate, 10 secondi velocità 7.
  • Unire il sale, l'olio e il vino e cuocere 20 minuti temperatura Varoma, velocità 2 tenendo il misurino inclinato.
  • A cottura ultimata aggiungere il parmigiano e portare lentamente a velocità 6.
  • Successivamente omogenizzare portando lentamente a velocità 10 e continuare per 1 minuto.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce! Anti spreco: imparate a fare il brodo vegetale fatto in casa con le bucce! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Ricette veloci ed economiche per cena: 8 piatti gustosi che tutti adoreranno! Ricette veloci ed economiche per cena: 8 piatti gustosi che tutti adoreranno!

Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota