Petitchef

Dolce al cucchiaio cocco-crema-delixia

Altro
4 porzioni
15 min
15 min
facile
945 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Immergere i biscotti nel latte,
  • Spremere e si sbriciolano, creando uno strato
    Porzioni in tazze.
  • Un sottile strato di crema crema DELIXIA e una spolverata di noce di cocco.
  • Ripetere uno strato di biscotti, una crema e un DELIXIA.
  • Cospargere di cocco e centro DELIXIA crema mezzo cucchiaino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 945Kcal
  • Carboidrati: 17.1g
  • Lipidi: 70.3g
  • Grassi saturi: 51.7g
  • Proteine: 50.6g
  • Fibre: 17.7g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Perché non dovresti usare un cucchiaio di metallo per il miele? Perché non dovresti usare un cucchiaio di metallo per il miele?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota