Petitchef

Dolci, Bon Bon

Altro
2 porzioni
25 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete una ciotola, togliere la parte oscura di Pandora.
  • Sbriciolate il Pandora, mettere un po 'di crema torta di torrone.
  • Mescolare il tutto, non dovrebbe essere abbastanza grande per fare palline inzuppate,
  • Prendere forchette di plastica colorata per antipasti e improvvisare alcune belle colore bastoni.
  • Fare una salsa bianca per la decorazione, il cioccolato bianco prendere due compresse di un po 'di latte condensato, fuso a bagnomaria.
  • Aggiungendo un po' d'acqua fino a raggiungere una consistenza può immergere le palle.
  • Non devono scrittura e non troppo liquida, una buona consistenza per essere in grado di coprire loro bene.
  • La seguente è una salsa di cioccolato, fondere a bagnomaria con un po 'di panna, mescolando bene e aggiungendo poca acqua, se necessario, fino a raggiungere la giusta consistenza.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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