-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta per ripieni
-
Fagottini di ricotta ripieni di marmellata
Fagottini di ricotta ripieni di marmellata
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.85Euros€ (0.96€/Porzioni)
Preparazione
-
Si può aggiungere un cucchiaio di zucchero se piacciono molto dolci.
-
Fare una fontana e mettere al centro tutti gli ingredienti.
-
Impastare velocemente e lasciar riposare circa 30 minuti. Stendere l'impasto non troppo sottile, circa 5 mm.
-
Ritagliare dei quadrati farcirli con la marmellata e chiuderli a triangolo o rettangolari come volete.
-
Chiudere bene i bordi, cuocere a 180°.
-
Sono cotti quando prendono colore.
-
Far raffreddare e spolverare di zucchero a velo abbondate con lo zucchero.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 778Kcal
-
Carboidrati: 60.2g
-
Lipidi: 49.7g
-
Grassi saturi: 32.8g
-
Proteine: 19.1g
-
Fibre: 3.3g
-
Zucchero: 9.2g
-
ProPoints: 21
-
SmartPoints:
32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette