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Ricetta con finocchio
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Insalata di finocchi
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Finocchi e scarola in padella
Finocchi e scarola in padella
Buona aneto fritto a piacere.
Preparazione
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Pulite i finocchi, privateli delle foglie esterne e delle barbine verdi e tagliatele a fettine sottili.
Lavateli e aciugateli.
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Pulite e lavate anche la scarola, asciugatela e spezzettatela.
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Scaldate l’olio in una padella larga, unite i finocchi in un solo strato e fate cuocere per qualche minuto.
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Cospargetegli la farina e bagnateli con il brodo bollente.
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Aggiustate di sale e di pepe e cuocete a fiamma dolce per 15 minuti, mescolando soventemente.
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Unite la scarola, l’uvetta e lo zafferano nella padella, mescolate, salate e fate cuocere per altri 5 minuti.
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Intanto tostate i pinoli in un padellino antiaderente, e uniteli alle verdure, amalgamate bene il tutto e servite.
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