-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta con finocchio
-
Finocchi e scarola in padella
Finocchi e scarola in padella
Buona aneto fritto a piacere.
Preparazione
-
Pulite i finocchi, privateli delle foglie esterne e delle barbine verdi e tagliatele a fettine sottili.
Lavateli e aciugateli.
-
Pulite e lavate anche la scarola, asciugatela e spezzettatela.
-
Scaldate l’olio in una padella larga, unite i finocchi in un solo strato e fate cuocere per qualche minuto.
-
Cospargetegli la farina e bagnateli con il brodo bollente.
-
Aggiustate di sale e di pepe e cuocete a fiamma dolce per 15 minuti, mescolando soventemente.
-
Unite la scarola, l’uvetta e lo zafferano nella padella, mescolate, salate e fate cuocere per altri 5 minuti.
-
Intanto tostate i pinoli in un padellino antiaderente, e uniteli alle verdure, amalgamate bene il tutto e servite.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette