Petitchef

Finocchi e scarola in padella

Buona aneto fritto a piacere.

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i finocchi, privateli delle foglie esterne e delle barbine verdi e tagliatele a fettine sottili.
    Lavateli e aciugateli.
  • Pulite e lavate anche la scarola, asciugatela e spezzettatela.
  • Scaldate l’olio in una padella larga, unite i finocchi in un solo strato e fate cuocere per qualche minuto.
  • Cospargetegli la farina e bagnateli con il brodo bollente.
  • Aggiustate di sale e di pepe e cuocete a fiamma dolce per 15 minuti, mescolando soventemente.
  • Unite la scarola, l’uvetta e lo zafferano nella padella, mescolate, salate e fate cuocere per altri 5 minuti.
  • Intanto tostate i pinoli in un padellino antiaderente, e uniteli alle verdure, amalgamate bene il tutto e servite.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota