Petitchef

Finocchio, yogurt e zafferano - Light

Altro
1 porzioni
35 min
45 min
facile
346 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 4.14 (4.14€/Porzioni)

Preparazione

  • Riempite un pentolino con acqua e mettete sul fuoco alto.Lavate ed affettate i finocchi non molto sottile.
  • Una volta che bolle l'acqua aggiungete le foglie di alloro e i finocchi affettati. Coprite e fate bollire per circa 15 minuti o finche i finocchi sono teneri, al dente.
  • Quando sono pronti, scolateli ed elliminate l'alloro. Trasferite i finocchi in una ciotola fonda e aggiungete lo yogurt, pepe nero, sale, noce moscata e prezzemolo fresco tagliato finemente.
  • Accendete il forno a 200°C. Oleate bene una teglia quadrata con olio leggero. Coprite il fondo della teglia con la cipolla affettata a julliene.
  • Scaldate sul fuoco alto l'acqua. Una volta che bolle, allontanatela dalla fiamma e aggiungete lo zafferano. Mescolate bene per scioglierlo. Una volta sciolto, aggiungetelo ai finocchi.
  • Mescolate bene il tutto con un cucchiaio. Quando e ben amalgamato, trasferitelo nella teglia sulla cipolla.
  • Passate un leggero filo d'olio leggero sopra e infornate per circa 30 minuti, o finche il liquido si addensa e il top risulta dorato.
    Sfornate e servite subito.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 346Kcal
  • Carboidrati: 30.8g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 13g
  • Fibre: 18.4g
  • Zucchero: 22.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (680g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Finocchio, yogurt e zafferano - Light
Finocchio, yogurt e zafferano - Light - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
4 porzioni
1 h 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla
Salsa yogurt greco, cetrioli e cipolla
2 porzioni
3 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt Ricette dolci e salate da preparare con lo yogurt La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota