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Finti necci toscani

Altro
5 porzioni
20 min
20 min
facile
136 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 0.17 (0.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Diluite la farina di castagne in una ciotola con poco sale e l'acqua necessaria ad ottenere un composto cremoso ma non troppo denso.
  • Scaldate sul fuoco medio una padellina antiaderente.
    Passate sul fondo della padella ben calda un pezzo di lardo oppure ungetela con un pezzo di carta da forno impregnato d'olio d'oliva e versate un mestolo di pastella.
  • Lasciate cuocere bene da un lato, quindi rivoltate il neccio e cuocete dall'altro lato.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 136Kcal
  • Carboidrati: 25.9g
  • Lipidi: 1.4g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 2.3g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 10g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (60g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Finti necci toscani
Finti necci toscani - foto 2

Domande:






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