Petitchef

Firenze fine Ottocento & Le frittelle fiorentine

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
media
443 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.31 (0.33€/Porzioni)

Preparazione

  • In una zuppiera mescolate la farina, con lo zucchero, l'uovo, il vin santo e versate un po' di acqua in modo da ottenere un impasto piuttosto denso. Infine aggiungete la scorza grattugiata di limone, l'uvetta (precedentemente ammollata in acqua e vin santo) e il lievito.
  • Prendete a cucchiaiate il composto e friggete in abbondante olio bollente, poi, passate le frittelle su carta assorbente e rotolatele nello zucchero semolato.
    Con questa ricetta partecipo al contest di "farina, lievito e fantasia"

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 442Kcal
  • Carboidrati: 89.4g
  • Lipidi: 2.2g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 12.4g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 36.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (140g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Domande:






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