Petitchef

Focaccia all'acqua frizzante

Altro
6 porzioni
25 min
1 ora
facile
618 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.02 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

  • In impastare globale per dieci minuti tutti gli ingredienti e infine il sale e mescolare bene.
  • Lasciare lievitare la pasta durante le ore di pesante, coperto con pellicola trasparente fino al raddoppio.
  • Il lievito è semplicemente bello come l'immagine qui sopra, gara una bella teglia oleata, fare i buchi, emulsionati con acqua, olio e sale.
  • A parlare in forno e lasciate riposare un fresco cucinato oretta Eccola qui è molto alto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 617Kcal
  • Carboidrati: 115.5g
  • Lipidi: 6.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Focaccia all'acqua frizzante
Focaccia all'acqua frizzante - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccia salentina
Focaccia salentina
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2 h 20 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - ricetta facile
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Focaccia intrecciata farcita con pesto
Focaccia intrecciata farcita con pesto
4 porzioni
2 h 50 m
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia semintegrale con pomodorini
Focaccia semintegrale con pomodorini
6 porzioni
4 h 35 m
facile
5 / 5

Articoli correlati

Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua aromatizzata: 3 idee contro il caldo torrido da provare subito! Acqua calda o fredda: cos'è meglio per la salute? Acqua calda o fredda: cos'è meglio per la salute? Ecco perché dovreste buttare la vostra bottiglia d'acqua di plastica dopo averla finita! Ecco perché dovreste buttare la vostra bottiglia d'acqua di plastica dopo averla finita!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota