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Focaccia genovese con farina per pane Molino Rossetto

Ideale per la colazione con la marmellata ed una buona tazza di caffè!

Altro
5 porzioni
35 min
30 min
facile
386 Kcal

Ingredienti

5

miscela per spennellare:

Costo stimato: 2.93 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciogliere il lievito con 55 g d'acqua e lo zucchero, unire 100 g di farina e impastare. Lasciare lievitare coperto con panno umido per 30 minuti.
  • Poi impastare la farina rimasta con il lievitino preparato, l'acqua, l'olio e il sale. Deve risultare un impasto morbido. Coprire con panno umido e lasciare lievitare per circa 2 ore.
  • Accendere il forno a 200 gradi.Lasciata lievitare 30 minuti e poi infornata per circa 30 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 386Kcal
  • Carboidrati: 59.6g
  • Lipidi: 10.6g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 10.5g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 4.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Focaccia genovese con farina per pane Molino Rossetto
Focaccia genovese con farina per pane Molino Rossetto - foto 2

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