Petitchef

Focaccia morbida con mascarpone

Altro
4 porzioni
3 ore
25 min
facile
648 Kcal

Ingredienti

4

Emulsione:

Costo stimato: 1.66 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Impasto e lievitazione nella macchina del pane. Tempo totale 2 ore.
  • Oliare una teglia 36x26, stendere l'impasto lievitato senza lavorarlo di nuovo.
  • Preparare l'emulsione agitando bene l'acqua, olio, sale versarla sulla focaccia facendo dei groddi buchi nell'impasto.
  • Accendere il forno a 200 gradi.
  • Lasciare riposare ancora 30 minuti, infornare per circa 25 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 648Kcal
  • Carboidrati: 90.2g
  • Lipidi: 33.8g
  • Grassi saturi: 11g
  • Proteine: 15.7g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 5.8g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Focaccia morbida con mascarpone
Focaccia morbida con mascarpone - foto 2
Focaccia morbida con mascarpone - foto 3

Domande:






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