-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di focaccia
-
Focaccia morbida con mascarpone
Focaccia morbida con mascarpone
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.66Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
-
Impasto e lievitazione nella macchina del pane. Tempo totale 2 ore.
-
Oliare una teglia 36x26, stendere l'impasto lievitato senza lavorarlo di nuovo.
-
Preparare l'emulsione agitando bene l'acqua, olio, sale versarla sulla focaccia facendo dei groddi buchi nell'impasto.
-
Accendere il forno a 200 gradi.
-
Lasciare riposare ancora 30 minuti, infornare per circa 25 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 648Kcal
-
Carboidrati: 90.2g
-
Lipidi: 33.8g
-
Grassi saturi: 11g
-
Proteine: 15.7g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 5.8g
-
ProPoints: 20
-
SmartPoints:
22
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (251g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette