-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di panna
-
Frappe alla panna
Frappe alla Panna
Ingredienti
2
Costo stimato: 0.95Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
-
Con le fruste o a mano mettere tutti gli ingredienti e impastare.
-
Lavorare un pò il panetto a mano formando una bella palletta liscia.
-
Stendere la pasta con la macchina per la pasta sottile quasi velo n° 6 fare delle strisce e tagliare con la rotella dentata.
-
Friggere in abbondante olio e spolverarli di zucchero a velo Eccoli qui con tutta la loro bontà.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 840Kcal
-
Carboidrati: 101.1g
-
Lipidi: 38.5g
-
Grassi saturi: 23.9g
-
Proteine: 18g
-
Fibre: 5.3g
-
Zucchero: 10g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette