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Frittura di Anelli di Totano

Come fare la frittura di anelli di totano? Seguite la ricetta spiegata passo a passo per un risultato perfetto!

Altro
4 porzioni
20 min
15 min
facile
316 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 12.59 (3.15€/Porzioni)

Preparazione

  • Scongelate e asciugate bene gli anelli.Mettete l’olio in una padella alta e affianco preparate un piatto con la farina.
  • Quando l’olio è caldo infarinate gli anelli una ad una prima di emergerli nell’olio.
  • Lasciateli friggere per circa 8 minuti o finché non risulteranno dorati in superficie.
  • Tirateli su e lasciateli asciugare su un foglio di carta assorbente da cucina. Cospargeteli di sale e serviteli caldi e croccanti con un po’ di limone.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 316Kcal
  • Carboidrati: 17.6g
  • Lipidi: 6.6g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 43.2g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:




Commenti dei membri:

Sara, 26/02/2023

Erano buonissimi

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