Petitchef

Frolla light e crema di marroni

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per la frolla:

per il ripieno:

Costo stimato: 0.71 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ampia terrina unire la farina, lo zucchero, la scorza di limone ed il lievito e disporre a fontana.
  • Al centro dopo averli mischiati in un altro piattino unire l'olio e l'acqua calda.
  • Con un cucchiaio iniziare ad amalgamare gli ingredienti, quando l'impasto diventa troppo duro iniziare ad impastare con le mani. Una volta ottenuta una pasta abbastanza compatta e liscia potete cominciare a stenderla su una spianatoia aiutandovi con un mattarello.
  • Se l'impasto dovesse risultare troppo duro o non si unisse perfettamente aggiungete appena un goccio di latte o di altra acqua calda.


Foto

Frolla light e crema di marroni
Frolla light e crema di marroni - foto 2

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