Petitchef

Marrone

0 ricette

Il marrone non è altro che una grossa castagna, molto buona e succulenta. Può essere mangiata in purezza, soltanto bollita oppure usata in preparazioni gastronomiche gustose sia dolci che salate. Si può fare un'ottima crema di marroni mescolando i marroni con della panna freschissima, da mangiare così o da usare per farcire una torta, oppure aggiungere i marroni spezzettati nel ripieno di ravioli di pasta fresca, per dare un gusto autunnale speciale. Per chi ama il classico, i marroni bolliti serviti con panna montata sono la base del celeberrimo dolce Mont Blanc, delizioso servito in coppette a fine pasto.

nessun risultato



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota