Petitchef

Frollini al malto d'orzo

Altro
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendere il forno a 175 gradi. Impastare nel Kenwood burro e zucchero, unire l'uovo poi il malto, e di seguito il resto degli ingredienti.
  • Stendere con il mattarello e ricavare le forme desiderate. Infornare per circa 12 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di orzo e melanzane piccanti
Insalata di orzo e melanzane piccanti
2 porzioni
21 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di orzo e peperoni
Insalata di orzo e peperoni
4 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
8 porzioni
2 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Biscotti di natale fatti in casa
Biscotti di natale fatti in casa
8 porzioni
1 h 35 m
facile
4 / 5
Ricetta Biscotti tricolore: facilissimi da preparare
Biscotti tricolore: facilissimi da preparare
10 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota