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Gulasch di agnello all' aneto
GULASCH DI AGNELLO ALL' ANETO
Ingredienti
4
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Preparazione
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Portate ad ebollizione 1lt. di acqua con gli odori, il prezzemolo, la cipolla e l’aglio tagliati
grossolanamente, i grani di pepe, una presa di sale e una di maggiorana, immergetevi la carne e fatela
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Cuocere per 1 ora e 30 min. Toglietela quindi dal brodo e tenetela in caldo, passando il brodo al
setaccio. Mettete in una casseruola il burro, aggiungetevi la farina e fatela colorire mescolando
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Sempre. Diluite col vino, aggiungete 1/4 abbondante di brodo e fate bollire lentamente per 5 min.,
sempre mescolando. Insaporite con un po’ di pepe e sale. Togliete il recipiente dal fuoco, unite la
panna acida e l’aneto lavato e tritato. Tagliate la carne a pezzi di circa 2 cm. e immergetela nella salsa.
Rimettete tutto sul fuoco ancora per 10 min., mescolando sempre e facendo attenzione che l’intingolo
non bolla mai.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 574Kcal
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Carboidrati: 12.2g
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Lipidi: 37.6g
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Grassi saturi: 18g
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Proteine: 36.6g
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Fibre: 2.5g
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Zucchero: 3.9g
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ProPoints: 14
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SmartPoints:
19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
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