Petitchef

Gulasch o Gulash Ricetta (cucina ungherese)

Il gulasch o gulash è un piatto tipico della cucina ungherese (il nome originale è Gulyàs-leves che vuol dire zuppa del mandriano) ; esistono molte varianti di questo gustoso e laborioso piatto,

Altro
6 porzioni
15 min
2 ore
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Prendete una grande casseruolamettete dentro lo strutto, la goletta tagliata
    altro sul mio blog


Domande:




Commenti dei membri:

11/11/2012

Buonissimmmmmmmmmmmmmmmoooooooooo

(0) (0) Abuso
valeria65, 08/11/2012

Mi piace!!!!!!1

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gulasch
Gulasch
4 porzioni
3 h 10 m
facile
5 / 5
Ricetta Arrosto di maiale con patate
Arrosto di maiale con patate
6 porzioni
1 h 15 m
media
4.2 / 5
Ricetta Uova alla flamenca
Uova alla flamenca
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla? Spugna da cucina: quando è ora di cambiarla? I trucchi infallibili per dire addio ai moscerini in cucina! I trucchi infallibili per dire addio ai moscerini in cucina! Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Emilia Romagna

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota