Impastare la biga matura con il resto degli ingredienti,unendo il sale e il 20%dell'acqua a ' lavorazione. Dopo circa 10-11 min.di lavorazione,ungere un'insalatiera di olio porvi l'impasto e riposare 40 minuti,dopodiché su un tagliere ben infarinato,mettere l'impasto e spezzare del peso desiderato con la parte del taglio in alto. Trascorsi 40 minuti,voltare i pezzi tirandoli leggermente,porre sulla teglia infarinata e cuocere a 230° per circa 20 minuti,mettendo un pentolino con acqua bollente sul fondo del forno.
Per poi farcire il panino ho semplicemente fatto cuocere i funghi in padella con olio e sale, ho messo l'hamburger i forno e a fine cottura ho aggiunto il gorgonzola piccante e l'ho fatto sciogliere. Ho messo un po di olio e sale nel pane, messo sulla base un po di funghi,poi l'hamburger e un'altro strato di funghi. Servito con semplice insalata mista e zucchine al vapore! Una goduria!