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I BIBANESI di farro e lievito madre

Altro
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Messo tutti gli ingredienti nel Bimby e lasciato lavorare prima per 1 minuto a vel 6/7 e poi per altri 3 minuti avel Spiga. Lasciato riposare l'impasto per 30? in una ciotola coperto con un panno umido.
  • Formato dei grissini grossi circa un dito e lunghi che poi tagliato in pezzi da 5 cm. lasciandoli abbastanza irregolari, insomma, come dice Paoletta, non perdete tempo a farli belli!.
  • Sistemati in una teglia rivestita da carta forno e lasciati lievitare ancora 1 ora . Preriscaldato il forno a 180°/190° e infornati per 25 minuti, o fino a che sono dorati.
  • Abbassate il forno a circa 150° e lasciateli tostare ancora una decina di minuti, controllateli, devono rimanere dorati, ma diventare croccanti anche dentro.


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I BIBANESI di farro e lievito madre
I BIBANESI di farro e lievito madre - foto 2

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