Petitchef

Il cocktail del sabato: la ricetta del Lapsang Souchong Martini,

Ecco quindi la ricetta per preparare questo ottimo aperitivo dai profumi affumicati e agrumati.

Altro
1 porzioni
2 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Riempire col ghiaccio il mixing glass, porre quindi le foglie da te in un passino,
  • Versare il gin lentamente sulle foglie di te facendolo scolare nel mixing glass.
  • Mescolare velocemente con un stirer e aiutandosi con lo stainer
  • Versare in un bicchiere da martini ben freddo.
  • Spruzzare quindi la buccia direttamente sulla superficie del cocktail.

Ricette simili

YouTube

Cocktail planteur


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

È questo il cocktail dell'estate! È questo il cocktail dell'estate! Il cocktail che renderà il tuo Natale magico : provare per credere! Il cocktail che renderà il tuo Natale "magico": provare per credere! Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa! Drink per l'estate: 10 idee da preparare a casa!

Ultimi articoli

Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota