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Il cotechino in crosta di pane

Altro
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparo il cotechino precotto secondo le indicazioni della scatola, poi lo lascio raffreddare.
  • Nel frattempo preparo l’impasto per la crosta di pane usando la macchina del pane, impasto e poi lievitazione per un totale di un’ora e mezza.
  • Prendo circa metà della pasta di pane che preparato e la stendo, poggiando il cotechino in mezzo e richiudo il rotolo sigillando bene.
  • Passo il cotechino ricoperto in una teglia coperta con carta da forno, decoro la superficie con qualche strisciolina di pasta.
  • Poi spennello tutta la superficie con l’uovo sbattuto, per dorare bene l’esterno. Inforno a 200 gradi per 25 minuti.
  • Per la cronaca, l’altra metà della pasta di pane la utilizzata per preparare dei gustosissimi panini, quello indicato sopra è un valido impasto per panini al latte.


Foto

Il cotechino in crosta di pane
Il cotechino in crosta di pane - foto 2

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Montepulciano d'abruzzo Abruzzo, Rosso

Domande:






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