-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Altro
-
Ricette krapfen
-
Krapfen al forno
-
Krapfen (o bomboloni) al forno
Krapfen (o bomboloni) al forno
Preparazione
-
Fare un lievitino con 2 cucchiai di latte, il lievito e 50 grammi di farina. Far lievitare 30 minuti.
-
Unire il resto della farina, del latte, lo zucchero e gli aromi e amalgamare bene.
-
Aggiungere i tuorli, il burro e infine il sale. Far lievitare, coperto, 90 minuti o fino al raddoppio.
-
Stendere l'impasto all'altezza di 1 cm e tagliare dei cerchi con un coppapasta da 5 cm di diametro.
-
Sistemare i cerchi in una teglia rivestita di carta forno e far lievitare ancora un'oretta. Infornare a 180° per 15 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 1050Kcal
-
Carboidrati: 165.7g
-
Lipidi: 27.4g
-
Grassi saturi: 14.2g
-
Proteine: 29.5g
-
Fibre: 7.9g
-
Zucchero: 51.2g
-
ProPoints: 28
-
SmartPoints:
39
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Foto
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Che buoni speriamo bene
Li provo domani!!!!!!!!!!!!!!!!!!!