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Krapfen (o bomboloni) al forno

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile
1022 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • Fare un lievitino con 2 cucchiai di latte, il lievito e 50 grammi di farina. Far lievitare 30 minuti.
  • Unire il resto della farina, del latte, lo zucchero e gli aromi e amalgamare bene.
  • Aggiungere i tuorli, il burro e infine il sale. Far lievitare, coperto, 90 minuti o fino al raddoppio.
  • Stendere l'impasto all'altezza di 1 cm e tagliare dei cerchi con un coppapasta da 5 cm di diametro.
  • Sistemare i cerchi in una teglia rivestita di carta forno e far lievitare ancora un'oretta. Infornare a 180° per 15 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1022Kcal
  • Carboidrati: 163.9g
  • Lipidi: 26.9g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 25.5g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 50.7g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Vegetariano


Foto

Krapfen (o bomboloni) al forno
Krapfen (o bomboloni) al forno - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

25/02/2014

Che buoni speriamo bene

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08/10/2012

Li provo domani!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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