Petitchef

La saporita

Altro
4 porzioni
15 min
5 min
facile
4 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.5 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Raccogliere le erbe aromatiche che piacciono di più, salvia e rosmarino in prevalenza poi un poco di timo, origano, maggiorana, alloro ecc tutto quello che piace, per quanto riguarda la quantità è impossibile darla, io faccio ad occhio.
  • Pulirle le erbe raccolte con un panno umido, raccoglierle a mazzetti, un mazzetto per ogni specie e metterle a seccare in luogo fresco e asciutto, al riparo dal sole.
  • Una volta secche, mettere tutti gli aromi all'interno del robot, aggiungere un poco di aglio e peperoncino secco a piacere, tritare fino ad ottenere quasi una polvere.
  • Tritato il composto, pesarlo ed unire il doppio di quantità di sale fino, mischiare bene e mettere ancora a seccare, fino a che non diventa secco anche l'aglio, se l'aglio non c'è saltare questo passaggio, quindi mettere il tutto in vasetti di vetro e conservare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 4Kcal
  • Carboidrati: 0.3g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.1g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (2g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

Marta, 03/05/2020

Gli ingredienti citati non hanno niente a che vedere con la ricetta originale della saporita che è composta da spezie non erbacee come il coriandolo ,carvi , chiodi di garofano e altro

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Articoli correlati

6 trucchi che ti aiuteranno a scegliere un'anguria perfetta! 6 trucchi che ti aiuteranno a scegliere un'anguria perfetta!

Ultimi articoli

Come si cucina un cappone di Natale alla perfezione? Come si cucina un cappone di Natale alla perfezione? 8 acquisti da fare assolutamente in pescheria per la Vigilia di Natale e il cenone di Capodanno 8 acquisti da fare assolutamente in pescheria per la Vigilia di Natale e il cenone di Capodanno Kit Sushi TEXOLIQ: rivoluziona la tua preparazione del sushi a casa Kit Sushi TEXOLIQ: rivoluziona la tua preparazione del sushi a casa

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota