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La semplice e rapida ricetta dei Pavesini

Altro
4 porzioni
30 min
10 min
facile
345 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.97 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare le uova con lo zucchero per almeno 15 minuti, quando il composto diventa molto spumoso e chiaro fermare lo sbattitore, unire la vaniglia e sbattere ancora un minuto.
  • Fermare di nuovo la macchina e aggiungere la farina e l'amido setacciati mescolando con una spatola dal basso verso l'alto con movimenti lenti per non smontare il composto.
  • Mettere il composto in una sach a poche con beccuccio liscio e tondo, possibilmente non molto largo e spremere delle righe dritte su una placca rivestita di carta forno, mettere in frigo per una mezz'oretta.
  • Trascorso il tempo tirar fuori dal frigo, spolverare con poco zucchero semolato ogni biscotto e infornare in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti circa, il tempo che si dorino.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 344Kcal
  • Carboidrati: 66.4g
  • Lipidi: 4.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 8.8g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 30.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio


Foto

La semplice e rapida ricetta dei Pavesini
La semplice e rapida ricetta dei Pavesini - foto 2

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