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Le conserve della nonna: la passata di pomodoro

Una ricetta semplice per un risultato affascinante!

Altro
1 porzioni
20 min
10 min
facile
8 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.13 (0.13€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate i pomodori, tagliateli a pezzetti e fateli cuocere in una pentola per circa 10 minuti .
  • Passateli al passaverdura . Mettete la passata di pomodoro sul fuoco e fate andate per circa 40 minuti,si deve addensare un pochino.
  • Ora mettete la passata dentro a delle bottiglie/batrattoli a chiusura ermetica e aggiungete a ogni bottiglia un cucchiaio di olio evo.
  • Fate sterilizzare le bottiglie in un pentolone pieno di acqua per circa un'ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 8Kcal
  • Carboidrati: 0.9g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0g
  • Proteine: 0.4g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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