-
Home
-
Ricette
-
Altro
-
Ricetta a base di pomodoro
-
Le conserve della nonna: la passata di pomodoro
Le conserve della nonna: la passata di pomodoro
Una ricetta semplice per un risultato affascinante!
Ingredienti
1
Costo stimato: 0.13Euros€ (0.13€/Porzioni)
Preparazione
-
Lavate i pomodori, tagliateli a pezzetti e fateli cuocere in una pentola per circa 10 minuti .
-
Passateli al passaverdura . Mettete la passata di pomodoro sul fuoco e fate andate per circa 40 minuti,si deve addensare un pochino.
-
Ora mettete la passata dentro a delle bottiglie/batrattoli a chiusura ermetica e aggiungete a ogni bottiglia un cucchiaio di olio evo.
-
Fate sterilizzare le bottiglie in un pentolone pieno di acqua per circa un'ora.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 8Kcal
-
Carboidrati: 0.9g
-
Lipidi: 0.1g
-
Grassi saturi: 0g
-
Proteine: 0.4g
-
Fibre: 0.7g
-
Zucchero: 0.8g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette