Petitchef

Le Gaufre o Waffell

Altro
2 porzioni
30 min
15 min
facile
821 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.33 (0.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare a neve ferma gli albumi. In un'altra ciotola, lavorare i tuorli e lo zucchero con una frusta, inserire poi il burro fuso e la vaniglia, amalgamare bene e aggiungere la farina, il lievito e infine versare il latte non importa se dovesse rimanere qualche grumo, non è necessario che sia perfettamente liscia.
  • Incorporare delicatamente gli albumi e nel frattempo far scaldare la piastra. Versare nelle apposite piastre un po' di pastella, dopo averle unte con un pochino di burro, chiudere e far cuocere per il tempo scritto sulle istruzioni dell'apparecchio.
  • Servire accompagnate da Panna Chantilly, con aggiunta di fragole, oppure banana o cioccolato. Oppure con nutella o semplicemente spolverate di zucchero a velo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 821Kcal
  • Carboidrati: 110g
  • Lipidi: 32g
  • Grassi saturi: 18.9g
  • Proteine: 20.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 48.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (306g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Le Gaufre o Waffell
Le Gaufre o Waffell - foto 2
Le Gaufre o Waffell - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 


Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota