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LE VERE PUCCE SALENTINE ALLE "ULIE" (OLIVE)

Altro
4 porzioni
2 ore
30 min
facile
708 Kcal

Ingredienti

4

Lievitino composto:

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e ne risulterà un composto appiccicoso che si lascia lievitare circa un'ora; poi si prende un po' alla volta l'impasto, si infarina con la semola e si da la forma desiderata.
  • Si pone su carta forno e così per tutto l'impasto.
  • Si lascia lievitare 2 ore, quindi sino al raddoppio e si infornano a 200° forno ventilato fino a doratura troppo buone credetemi; si può anche aggiungere all'impasto anche del pomodoro fresco o cipolle a seconda dei gusti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 708Kcal
  • Carboidrati: 124.3g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

LE VERE PUCCE SALENTINE ALLE ULIE (OLIVE)
LE VERE PUCCE SALENTINE ALLE ULIE (OLIVE) - foto 2
LE VERE PUCCE SALENTINE ALLE ULIE (OLIVE) - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

21/01/2014

Hmmmmmmmmm!!!!!!!!!! É super buonissima!!

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