Latte e lievito nel boccale. Unire la farina, olio e per ultimo il sale e poi 1 minuto e mezzo. Finire l'impasto a mano e mettere sotto cupola a lievitare per un'ora e mezza circa.
Stendere con il matterello allo spessore di 3/4 mm e tagliare a rombi con l'aiuto di una rotella. Friggere in olio di semi di arachidi, far asciugare su carta assorbente e pappare
A mano: Fare una fontana con la farina e mettereal centro il lievito sciolto nel latte appena tiepido, inserire man mano tutta la farina, quindi l'olio e il sale. Impastare finchè avremo un composto liscio ed elastico.
Mettere sotto cupola a lievitare per un'ora e mezza circa. Stendere con il matterello allo spessore di 3/4 mm e tagliare a rombi con l'aiuto di una rotella. Friggere in olio di semi di arachidi, far asciugare su carta assorbente e pappare.