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MARMELLATA DI ALBICOCCHE ANANAS E ZENZERO

Una confettura per incollare il vostro pane la mattina.

Altro
4 porzioni
20 min
25 min
facile
415 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.36 (0.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete un tegame dal fondo spesso e dai bordi alti e versatevi l'ananas, le albicocche a pezzetti, il succo di limone, lo zucchero e lo zenzero.
  • Accendete il fuoco più piccolo ed al minimo, iniziate la cottura rimestando spesso.
  • Cercate di mantenere il bollore al minimo in modo che evapori l'acqua ma non caramelli la frutta.
  • Ci vorranno almeno 25 minuti di cottura; comunque la marmellata sarà pronta quando, versandone un cucchiaino su un piatto freddo, vedrete che raddensa e non cola.
  • Nel frattempo sterilizzate i vasetti; quando la marmellata è cotta, invasatela a caldo e sterilizzatela facendogli fare il sottovuoto, mettete a bollire i vasetti per circa 20 minuti in una pentola coperti d'acqua già calda.
  • Quindi lasciate raffreddare naturalmente nell'acqua calda i vasetti, finché non vedrete che hanno fatto il sottovuoto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 415Kcal
  • Carboidrati: 97.2g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.6g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 93.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

MARMELLATA DI ALBICOCCHE ANANAS E ZENZERO
MARMELLATA DI ALBICOCCHE ANANAS E ZENZERO - foto 2

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