Petitchef

Marmellata di Limoni al microonde

Questo è un inceppamento molto semplice e gustoso e atto a diffondere sul formaggio.

Altro
4 porzioni
3 ore
7 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pela al vivo i limoni, togliendo insieme alla buccia anche la parte bianca.
  • Pulisci la scorza da questa parte bianca e recupera solo la parte gialla, tagliala a striscioline ed uniscila alla polpa dei limoni tagliata a pezzi e privata degli eventuali semi.
  • Metti la polpa in un pirex da microonde ed aggiungi lo zucchero e la pectina, mescola e lascia riposare un paio di ore.
  • Trascorso questo tempo metti in microonde, aziona per 5 minuti alla massima potenza.
  • Estrai il contenitore dopo 2 minuti dalla campanella del micro e mescola, se non si fosse ben ritirata la marmellata, puoi ancora rimettere in micro per tre o quattro minuti.
  • Procedi ad invasare la marmellata caldissima in barattoli sterilizzati e con il tappo nuovo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Marmellata di pere e limoni
Marmellata di pere e limoni
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Marmellata di fiori d'acacia
Marmellata di fiori d'acacia
6 porzioni
50 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Brownie al cioccolato al microonde
Brownie al cioccolato al microonde
6 porzioni
9 min
facile
5 / 5
Ricetta Come spellare i peperoni al microonde
Come spellare i peperoni al microonde
1 porzioni
33 min
facile

Articoli correlati

Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Cucina express: le migliori ricette da preparare con il microonde Metallo nel microonde: il rischio che non tutti conoscono! Metallo nel microonde: il rischio che non tutti conoscono! Quali sono i cibi da non riscaldare al microonde? Quali sono i cibi da non riscaldare al microonde?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota