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Confettura di mele cotogne - ricetta facile

Una confettura buonissima da preparare con le mele cotogne

Altro
5 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile
584 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 3.11 (0.62€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le mele cotogne e tagliarle a pezzetti immergendole man mano che si tagliano in un contenitore pieno d'acqua.
  • Quindi sciacquarle, scolarle e versarle in un tegame. Riempire d'acqua il tegame fino a 3 dita sotto le mele cotogne e mettere sul fuoco mescolando di tanto in tanto e far cuocere per circa 1 ora.
  • Togliere dal fuoco e passare al passa verdure le mele cotogne.
  • A questo punto frullare con un frullatore ad immersione e rimettere il tegame sul fuoco con dentro le mele cotogne passate.
  • Aggiungere e incorporare lo zucchero.
    Mescolare di continuo facendo cuocere per circa 30 minuti dall'inizio della bollitura.
  • Finita la cottura invasare in vasetti di vetro precedentemente sterilizzati e tappare per bene con coperchio.
  • Avvolgere ciascun vasetto con un fazzoletto di stoffa o strofinaccio da cucina e disporli in una pentola, riempire la pentola di acqua calda, mettere sul fuoco e lasciar sterilizzare per circa 30 minuti dall'inizio della bollitura.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 584Kcal
  • Carboidrati: 142.1g
  • Lipidi: 0.3g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 0.6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 141.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Confettura di mele cotogne - ricetta facile
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Confettura di mele cotogne - ricetta facile - foto 8

Domande:




Commenti dei membri:

15/10/2012

Dopo tante ricette la migliore da fare

(0) (0) Abuso
01/10/2012

Eccellente!!!

(0) (0) Abuso

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