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Marmellata di pere al cacao

Questo è un miscuglio di gusto tra la pera ed il cioccolato in confettura.

Altro
6 porzioni
30 min
30 min
facile
131 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.29 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate le pere a pezzetti e unitele allo zucchero.
  • Le pere che usato erano un po' sode e per paura che si attaccassero alla pentola ho aggiunto circa 100 ml di acqua, ma se avete delle pere molto mature non serve.
  • Quando lo zucchero si è sciolto unite il cacao e mescolate bene affinchè non si formino grumi.
  • Usate il frullatore a immersione per frullare le pere e fate cuocere finchè la marmellata non avrà raggiunto la giusta consistenza.
  • Veratela nei barattoli a chiusura ermetica e fate sterilizzare in una pentola piena di acqua per 35 minuti da quando inizia a bollire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 131Kcal
  • Carboidrati: 24.3g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 22.2g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Marmellata di pere al cacao
Marmellata di pere al cacao - foto 2
Marmellata di pere al cacao - foto 3

Domande:






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