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Marmellata di Pesche della nonna

Una fantastica marmellata di pesche. Seguite la ricetta spiegata passo a passo, provatela anche voi!

Altro
6 porzioni
20 min
20 min
facile
362 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.38 (0.73€/Porzioni)

Materiale

  • Barattoli in vetro
  • Pentola

Preparazione

  • Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le pesche. Grattare la scorza del limone.
  • Far sciogliere lo zucchero in una pentola capiente. Aggiungere la frutta, mescolare bene e lasciar bollire per circa trenta minuti.
  • Per vedere se la marmellata è pronta fare la prova del piattino messo precedentemente nel congelatore: versare un cucchiaino di marmellata sul piattino, se questa non colerà inclinandolo, la marmellata sarà pronta.
  • Frullare la metà della marmellata, quindi invasare in vasi sterilizzati, chiudere con tappi NUOVI, non smetterò mai di ripeterlo, quindi bollire i vasi per circa 20 minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 362Kcal
  • Carboidrati: 85.7g
  • Lipidi: 0.5g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.3g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 85.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (253g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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