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Marmellata di pompelmi rosa e limoni

Altro
4 porzioni
25 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare bene i limoni e i pompelmi, togliere la buccia e tagliarli a tocchetti piccoli e metterli a macerare con lo zucchero la sera, aggiungendo anche le bucce tagliate sottili.
  • Lasciare a macerate tutta la notte con lo zucchero.
    Dopo 12 ore la frutta ha macerato e sarà così.
  • Ogni frutto è diverso dall'altro, quindi per i tempi di cottura non esistono minuti uguali per tutti, in genere ci vuole dal momento che si accende la fiamma circa un'ora, ma in questo caso i pompelmi erano belli succosi, quindi dopo circa 1 ora e 15 minuti, dopo aver fatto raffreddare su un piattino un cucchiaino di marmellata.


Foto

Marmellata di pompelmi rosa e limoni
Marmellata di pompelmi rosa e limoni - foto 2
Marmellata di pompelmi rosa e limoni - foto 3
Marmellata di pompelmi rosa e limoni - foto 4

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