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Marmellata di susine e cannella

Un buon pane diffusione marmellata.

Altro
4 porzioni
20 min
2 ore
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Prendete le susine, lavatele e snocciolatele.
    Tanto per darvi un'idea da 3 kg di susine a me sono venuti fuori 2,5 kg di polpa.
  • Mettetele in una boule di vetro in infusione con lo zucchero di canna e la cannella e lasciatecele per tutta la notte, se vi è possibile.
  • Prendete poi la polpa, versatela in una casseruola a fondo spesso e mettetela sul fuoco per circa mezz'ora.
  • Sbucciate 2 o 3 mele, tagliatele a pezzi e mettetele nella pentola, togliendo la stecca di cannella.
  • Ora con un mixer ad immersione, sminuzzate le due polpe fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  • Rimettete il tutto sul fuoco e fate cuocere a fuoco dolce per circa 2 ore.
  • Fate la solita prova del piattino e, se vi sembra suffficientemente densa, invasatela subito nei barattoli sterilizzati, chiudete e rovesciateli.
    Per maggior sicurezza li faccio sterilizzare ancora per una 20 minuti.


Foto

Marmellata di susine e cannella
Marmellata di susine e cannella - foto 2
Marmellata di susine e cannella - foto 3
Marmellata di susine e cannella - foto 4

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