Petitchef

MARMELLATA DI ZUCCA

Una bella inceppamento imballato con sapore per accompagnare la vostra colazione!

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile
426 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.46 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire la zucca dai semi e dalla buccia tagliandola a pezzetti mescolarla con lo zucchero e porre in frigo per circa 12 ore.
  • Trascorso il tempo di riposo mettere la zucca sul fuoco aggiungendo sia la buccia del limone grattugiato che il succo e un pizzico di cannella far cuocere fino a che si ottiene un composto della consistenza della marmellata invasare in vasi sterili.
  • Chiudere e capovolgere i vasetti fino a che la marmellata non si raffreddi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 426Kcal
  • Carboidrati: 93.1g
  • Lipidi: 0.1g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 1.8g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 89.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (381g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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