L'amarettoè un delizioso biscottino di pasticceria, che può essere consumato da solo, magari sorseggiando un caldo caffè, o può essere alla base di torte e dolci davvero gustosi. La torta agli amaretti è un dolce molto semplice e veloce da preparare e contiene oltre ai biscottini e agli ingredienti tipici delle torte, anche il cacao e il rum. Altra torta con questo biscotto è quella con albicocche e cioccolato, capace di addolcire il sapore più intenso dell'amaretto, per un gusto davvero completo, in grado di soddisfare un'intera famiglia.
Ingredienti: Per l'albero: 2 uova 140 g di zucchero 70 g di olio di semi 170 g di farina 10 g di lievito 100 g di latte fresco intero 4 cucchiai di cacao amaro...
Ingredienti: 150 gr. di BURRO sciolto (l’unica che si deve pesare) 1 tazza e mezza di ZUCCHERO 3 UOVA 3 tazze di FARINA 1 bustina di LIEVITO per dolci 1 tazza...
Ingredienti: Per la mousse : 4 tuorli freschissimi 80 g di zucchero 150 g di amaretti duri 4 cucchiai di liquore all'amaretto 50 g di cioccolato fondente 500 ml...
Ingredienti: Per la frolla: 300 g di farina 30 g di fecola 100 g di zucchero 120 g di burro 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 cuchiaino di lievito un pizzico di sale...
Ingredienti: Per la frolla friabile : 300 g di farina 120 g di zucchero 120 g di burro 2 tuorli + 1 uovo intero -1 pizzico di sale 1/2 cucchiaino di lievito per...
Ingredienti: Per la Crosta 250 g farina 125 g zucchero 125 g burro tagliato a pezzetti 2 uova scorza di 1/2 limone un pizzico di sale una bustina di vanillina...
Ingredienti: 3 cucchiai colmi di cacao amaro 500 ml di latte 5 cucchiai di zucchero 3 cucchiai di maizena 1 pezzo grosso di scorza di limone amaretto per guarnire
Ingredienti: 200 gr di Riso Venere ECOR 200 gr di polpa di zucca olio extravergine di oliva OLEIFICI MATALUNI 4-5 amaretti 50 gr di gorgonzola dolce 50 gr di...
Ingredienti: Ingredienti per la base (stampo ø 18-20cm): 140 gr di AMARETTI 30 gr di MANDORLE 40 gr di BURRO Ingredienti per la farcia: 335 gr di RICOTTA 2 UOVA...
Ingredienti: Ingredienti per la frolla al cacao: 200 gr di FARINA 00 15 gr di CACAO AMARO 1 pizzico di SALE 120 gr di BURRO freddo a cubetti piccoli 90 gr di...
Ingredienti: 1) per la base: 400 gr. di biscotti frollini da sbriciolare 200 gr. di burro 2) per la crema all'amaretto: 250 g di latte 2 tuorli 2 cucchiai di...
Ingredienti: 3 nettarine mature ma sode 60 g di Digestive 60 g di amaretti 2 cucchiai di zucchero di canna 1 cucchiaio di Amaretto di Saronno 6 mandorle pelate...
Ingredienti: 1) Per la mousse di cioccolato : 1 uovo 25 gr. zucchero semolato 40 gr. cioccolato fondente 70 gr. panna 1/2 foglio di gelatina ammollata per 10...
Ingredienti: 500 ml di panna fresca 200 ml di latte intero 170 g di zucchero 1 bustina di vanillina 6 fogli di gelatina frutti di bosco zucchero di canna amaretti
Ingredienti: 250 g di cioccolato bianco 250 g di mandorle sgusciate 150 g di burro morbito 5 uova 1 pizzico di sale 250 g di zucchero semolato 2 cucchiaini...
Ingredienti: per glassare 2 colombe da kilo 100 gr di mandorle dolci pelate 200 gr di nocciole tostate 200 gr di zucchero semolato 40 gr di amido di mais 20 gr...
Ingredienti: 125 g di yogurt bianco 65 g di zucchero 140 g di farina 15 g di fecola 2 uova 40 g di olio di semi½ bustina di lievito per dolci un pizzico di...
Ingredienti: 5 uova 150 gr di zucchero 500 gr di mascarpone 2 dl di caffè 0.5 dl di Amaretto una tazzina e mezzo da caffè un pacco di savoiardi Amaretto cacao...
Ingredienti: Fondo: 150 g Digestive 100 g amaretti duri 100 g burro leggero 1 cucchiaio sciroppo d'acero Crema: 35 g amido di mais 600 g philadelphia light 200...
Ingredienti: 3 uova 3 dl. di latte 100 gr. di zucchero 60 gr. di farina 30 gr. di burro 60 gr. di mandorle pelate 2 cucchiai di liquore all'amaretto cioccolato...