Flan all'amaretto

Ingredienti
5
Costo stimato: 3.99Euros€ (0.8€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- In una padella,portate a bollore la panna,nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e la vaniglia in una terrina, dopodichè unite l'amaretto e subito dopo la panna ancora calda, frullate il tutto.
- Utilizzate questo flan come farcitura di crostate di ogni misura,oppure nel modo più classico come budino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 482Kcal
- Carboidrati: 27.8g
- Lipidi: 36.5g
- Grassi saturi: 24.2g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 27.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (170g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!