Tiramisù all?amaretto (con uova semi-pastorizzate)
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Ingredienti
5
Costo stimato: 5.78Euros€ (1.16€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- In una pentola a fondo spesso mettere gli albumi e, su fiamma bassa, far cucinare, sbattendo sempre per 3 minuti; togliere dal fuoco, trasferire in una ciotola, aggiungere una tazza da caffè di Amaretto e sbattere con lo sbattitore a neve ferma.
- In una pentola a fondo spesso mettere i tuorli con lo zucchero; mettere su fiamma bassa e cominciare a sbattere con le fruste per 3-4 minuti fino a quando iniziano a diventare spumose; trasferire il composto in una terrina e continuare a sbattere fino a quando non si è raffreddato.
- Ai tuorli unire il mascarpone ed amalgamare, unire anche gli albumi e mescolare delicatamente e,infine, metà tazzina da caffè di Amaretto
- Unire il caffè con li Amaretto e immergerci i savoiardi; disporli sul fondo di una pirofila rettangolare; coprire con uno strato di crema e coprire con altri savoiardi bagnati nel caffè; proseguire fino a quando non finisco gli ingredienti avendo li accortezza di terminare con uno strato di crema e cospargere con cacao amaro; mettere in frigo per almeno 2 ore
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
- Carboidrati: 37.2g
- Lipidi: 44.8g
- Grassi saturi: 27.4g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 34.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (205g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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