Frullare i lamponi con un frullatore ad immersione e passare la polpa in un colino in modo da eliminare i semi. Ammollare in acqua fredda 3 fogli di gelatina.
Mettere in un pentolino la polpa di lamponi con 40gr di zucchero e un goccio di vino bianco e far scaldare qualche minuto. Scioglierci dentro la gelatina. Fatela intiepidire un po' e versatela sulle basi degli stampini a cuore; quindi mettere in frigorifero per mezz'oretta.
Ammollare 10gr di gelatina in fogli in acqua fredda per la panna cotta. In un pentolino antiaderente mettere la panna, il latte e lo zucchero e la vaniglia; portare a bollore e far sobbollire qualche minuto. Spegnere il fuoco e sciogliere nella panna la gelatina ammollata e ben strizzata. Lasciare leggermente intiepidire poi versarla sulla gelatina di lamponi e mettere in frigo nuovamente per un'altra mezzoretta.
Frullare i kiwi con un frullatore ad immersione e passare la polpa in un colino in modo da eliminare i semi. (come già fatto per la gelatina di lamponi) Ammollare in acqua fredda 6gr di gelatina in fogli.
Mettere in un pentolino la polpa di kiwi con 40gr di zucchero e far scaldare qualche minuto. Scioglierci dentro la gelatina strizzata. Versare la gelatina di kiwi sulla panna cotta e mettere nuovamente in frigorifero per almeno due orette.
Sformare i cuoricini delicatamente e decorare con un lampone e una fettina di kiwi ognuno.
Commenti dei membri:
Buona visiva
Belli, carini, angelici, celestiali.
Bonooo