Cioccolata calda all'amaretto
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.3Euros€ (2.65€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- In un pentolino versare il latte e la panna.
- Mettere sul fuoco, aggiungere il cioccolato spezzettato e mescolare con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
- Se si vuol rendere più aromatica la cioccolata aggiungere qualche cucchiaio di liquore all'amaretto. Versare nelle tazze, decorare con amaretti sbriciolati e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 784Kcal
- Carboidrati: 63.8g
- Lipidi: 35.8g
- Grassi saturi: 22.2g
- Proteine: 21.3g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 55.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 34
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!