Muffins alle mele profumati d'amaretto
vota adesso
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sbattere le uova con lo zucchero, il sale e la buccia di limone. Aggiungere a filo l'olio e poi lo yogurt.
- A parte mescolare la farina e la fecola setacciate con il lievito ed unire quindi ingredienti secchi a quelli umidi mescolando solo per il tempo necessario ad amalgamare il tutto, non occorre infatti ottenere un composto liscio ed omogeneo.
- Aggiungere gli amaretti sbriciolati e le mele a cubetti. All?occorrenza diluire il composto con un paio di cucchiai di amaretto di Saronno.
- Versare tutto il composto nei pirottini di carta inseriti nell'apposito stampo da muffins e guarnire con la mela tagliata a fettine sottili.
- Infornare a 180° per circa 35/40 minuti, fare sempre la prova stecchino.
Sfornare i dolcetti e spennellarli con la gelatina.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!