Muffins alle mele di anna moroni

Snack
12 porzioni
facile
30 min

Servire con un bicchiere di yogurt al mattino.

Ingredienti

12

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura18 min
  • Mescolare in una ciotola gli ingredienti solidi: farina, lievito, sale, zucchero e cannella.
  • Poi in un altra ciotola quelli liquidi mettete le uova, il burro, il latte e il calvadós e versare il tutto nella farina.
  • Impastare velocemente e aggiungere mezza mela grattugiata e le restanti mele a dadini.
  • Mescolare ancora, velocemente, quindi distribuire il composto a cucchiaiate in stampini imburrati e infarinati.
  • Cospargere con la granella di zucchero .
  • Cuocere in forno a 180° finché sono dorati.
  • Lasciarli freddare prima di papparli.
ღsaraღÁƒ¦saraღ

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Non avevo il liquore e purtroppo ho dovuto farne a meno. Sono molto buoni e morbidissimi ma poco dolci, quindi la prossima raddoppierò la quantità di zucchero :)

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Scusate ...io li ho provati ma sono salati...nonostante avessi messo meno di un cucchiaino di sale.
inoltre il latte non deve essere freddo altrimenti il burro fuso a contatto si solidifica...

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buonissimi!

abuso

anonymous

Dolcissima tortura.

abuso
mcrmcr

mcrmcr

Veramente buoni!!!!!!!Ciao Cry

abuso