Muffins alle mele di anna moroni
Servire con un bicchiere di yogurt al mattino.
Ingredienti
12
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura18 min
- Mescolare in una ciotola gli ingredienti solidi: farina, lievito, sale, zucchero e cannella.
- Poi in un altra ciotola quelli liquidi mettete le uova, il burro, il latte e il calvadós e versare il tutto nella farina.
- Impastare velocemente e aggiungere mezza mela grattugiata e le restanti mele a dadini.
- Mescolare ancora, velocemente, quindi distribuire il composto a cucchiaiate in stampini imburrati e infarinati.
- Cospargere con la granella di zucchero .
- Cuocere in forno a 180° finché sono dorati.
- Lasciarli freddare prima di papparli.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Non avevo il liquore e purtroppo ho dovuto farne a meno. Sono molto buoni e morbidissimi ma poco dolci, quindi la prossima raddoppierò la quantità di zucchero :)
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Scusate ...io li ho provati ma sono salati...nonostante avessi messo meno di un cucchiaino di sale.
inoltre il latte non deve essere freddo altrimenti il burro fuso a contatto si solidifica...
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buonissimi!
anonymous
Dolcissima tortura.

mcrmcr
Veramente buoni!!!!!!!Ciao Cry