Muffins alle mele con miele

Ottimi muffins, arricchiti con mele, miele e un pizzico di cannella!
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.13Euros€ (0.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini piccoli.
- In una terrina mettete la farinasetacciata con il lievito, la cannella e lo zucchero.
- In un'altra terrina mettetele uova, l’olio, il latte e battete tutto con una frusta a mano fino a quando non saranno amalgamati.
- Mescolate il composto di uova alla farina e mescolate con attenzione evitando la formazione di grumi.Aggiungete le mele mescolando.
- Infornate per 25 minuti a 175 .
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 370Kcal
- Carboidrati: 56.7g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 22.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (176g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!