Accendere il forno a 180°. Imburrare e infarinare gli stampi per muffins.
In una ciotola mescolare gli ingredienti secchi: la farina e il lievito setacciati, il bicarbonato, il sale(lontano dal lievito) e lo zucchero. In un'altra ciotola sbattere leggermente le uova; in seguito aggiungere il latte e il burro, fuso. Versare il composto liquido in quello secco e mescolare velocemente. Sbucciare le mele, tagliarle a pezzettini e aggiungervi le spezie (la cannella, i chiodi di garofano e lo zenzero). Mescolare velocemente le mele al composto e versarlo a cucchiaiate nelle forme per i muffins fino a 3/4 della loro capacità.
Infornare per 15-20', o finché i muffins non saranno ben lievitati e avranno assunto un colore dorato. Sfornare lasciare raffreddare i muffins negli stampi per qualche minuto, poi sformarli e metterli su una griglia per dolci a raffreddare. Conservare ben chiusi in una scatola di latta o in un sacchetto.